Мысли 1

Нагорная Алина
Сердце мое колесо
Вертится, вертит, кружит.
Если умыть лицо,
Может, я стану лучше?

День пережив натощак,
Вылезть из ямы-гущи.
Кто не любил - дурак,
Ну а кто любит - хуже.

Мне не дано узнать,
Что же там за границей,
Любят ли там с утра
Выпить ли чай с корицей?

Или гуляют в ночь -
пешими и бульваром.
Или там любят дочь -
Или там все обманом?

И отодвинув на миг
Я свою жизнь в сторонку.
Можно ли жизнь любить?
Просто и тихо? Тонко?

Будет ли завтра день -
Вправду... никто не знает.
И депрессивная тень
Вновь меня накрывает.

7.3.22