Памяти Нурмагомеда Энгельсовича Гаджимагомедова

Иван Добр
Героя России

Был правильный манёвр, где ВДВ,
Блокировав укронацистов с тыла,
Разоружили б всех уже в котле
(Уже бы так,
      в Дыбальцево, и было)

Понятно,
   - кто-то всё предусмотрел, -
Что, с космоса,
        подсвечивает НАТО,
Укронацизм -
      был частью из систем,
Антироссии
      (это всем понятно)...

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.



начало ст. в книгу