Истина моя...

Ева Талая
И что мне до того что скажут люди!
Откуда им всё знать наверняка?
По меркам своим каждый из них судит,
Им боль моя не стоит медяка.

Любовь им не нужна без очевидцев -
Интриги лишь, да склоки, болтовня.
Боюсь, я иногда, только провидцев,
Не выдали чтоб ненароком бы меня.

Земля чтобы не спрыгнула с орбиты,
Чтоб всё осталось так, как и вчера.
Так что судите, мы то с вами квиты -
Словами вы - я, росчерком пера.

Не все поймут то, как рвалась наружу,
Калеча душу, Истина моя,
Но слова, что дала, я не не нарушу -
За право истины гонимая.

02.02.2022.

(изображение со страниц интернета...)