Не изменить

Александр Рудько 57
Нет, мне не изменить...
Всех тех страданий.
Которые легли
На Ваши души....

Мне нет, не изменить себя...
Без веры в бога и уйду...
Как не просил вчера прощения,
Как в лихолетье не защитил страну...

И вот живу я, празднично одетый...
Дарю цветы я, не живые Вам...
И может в этот миг молю прощения...
Лишь выражая, что люблю Вас так.


Ваш А.