Дорога из детства

Евгения Шилова
Миг забытый вдруг вспомнит разум,
Так трудна была в жизнь дорога.
Так хотелось проснуться разом
Смелым, умным, сильным, здоровым.

Так хотелось остаться в мире,
Где не нужно быть строгим и твердым.
Там, где любит всегда любимый,
Там, где можно всегда быть добрым.

Я из белого света в черную,
Непроглядную ночь иду.
Прогоняя тоску свою темную,
Я понять этот мир не могу.

20.12.94г.