Три насечки. Ленинградская зарисовка

Ольга Вечтомова
  В коммуналке три семьи
  Жили дружно, не тужили.
  Только вот посуду в кухне
  Очень часто путали!

  И решили, наконец.
  Делу положить конец.
  Одну, две и три насечки
  Нанесли на оборот.

  И тогда посуда стала
  Там, где нужно ей стоять.
  Перестали люди путать,
  Где и что им надо брать!

       8 марта 2022 г. Санкт-Петербург.