Объединитесь, БРАтья!

Ветрана
Объединитесь, БРАтья!
Вам ли мериться силами?
Или Россию с Украйной
Покрыть вы решили могилами?

Льется славянская кровь.
Нас ведь и так немного!
Слышится всюду стон,
Наверно,забыты мы Богом!

Крещение принимали
Вместе, в одной купели!
Русь  от врагов защищали,
Песни и те  одни  пели.

Остановитесь,Братья!
Признайте свои ошибки!
Бросьтесь друг другу в обьятья,
На лицах цветут пусть  улыбки!

Прочь прогоните иродов,
Что нас друг с другом стравили!
Хватит войны и крови!
Нужно,чтоб в мире мы  жили!
----------------------------
Вспомните всё,что забыли!