болевое

Гранов Александр
есть су и ум и суммы боль
боль - облако, винчестер боли
беззлобно лайкай, злобно троль,
необозримо боли поле

всем порция дана судьбой,
а мало получи covig-ный
довесок, с ним мечты не строй,
на что без лёгких строить виды

боль - чаша, мы пред нею все,
дыханье затаив внимаем,
что будет с нами по весне,
какая боль накроет маем...

весна ли, осень боль не спит,
исправно всех нас одаряет
не тело, так душа болит
и боли страх толкает к краю

к пустой надежде на успех,
в иллюзию нас гонит разум...
но только слышен боли смех
и песня, что услышал Лазарь
_

винчестер — запоминающее устройство
(устройство хранения информации,
накопитель) произвольного доступа,
основанное на принципе магнитной записи

Лазаря петь — прикидываться несчастным,
стремится разжалобить.

         11.10.2021