чтоб разум их хоть каплю просветлел

Алёна Корсакова
Мир Запада - сошел с ума,
их словно одурманили моментом:
и выдают нацистские - жестокие дела,
за патриотизм им сеют комплименты.
Бандеровцев, считают за своих,
их чествуют прогнувшись  почитают,
но те уроки что история хранит,
они как будто и не вспоминают...
Ведь был тот год, с  личиной тех,
в себе зло воплотивших в рамки  рока,
с улыбкой на лице, - ради своих утех
сгубили души, - растерзав жестоко
и женщин и младенцев и мужчин
не разбирая возраста и пола.
На сколько нужно быть слепцом, тем
с Запада,  засевших там у власти,
чтоб разум их хоть каплю просветлел
скончался - беспредел,  что с их подачи.
Господь, - молю останови, - спаси людей
верни на землю мир,  любовь и счастье!
Господь спаси и сохрани всех близких нам,
родных по духу, от зла любимых защити,
и детство пусть цветёт вокруг нас!
Небес чистейших синева, всем нам нужна
и аист в небе,  чтоб расцвела наша страна,
Бог огради Россию своим Божественным и лучезарным светом!
Спаси и сохрани!
        "
Информация из инета.
Памятник жертвам бандеровцев
На памятнике детям, убитым бандеровцам,
который установлен в Польше, выбиты слова:
"Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня".