Привет весна

Джулия Эйр
Привет, весна, я рада тебе, конечно,
Буду радоваться красоте твоей, несмотря, не на что!
Ведь, ты неизмена, и это заставляет биться сердце бесконечно,
Ведь оно понимает, что тебя не сможет отнять у меня никто!

Привет, весна, я тебя так сильно ждала,
Чтоб ты растопила в душе белые снега!
Что снежная зима в наследство мне отдала,
Что разделили между мной и Богом близкие берега!

Привет, весна, как же я рада, что ты здесь,
Верю, что ты будешь полна любви и надежд!
Покажешь, что свет во мне всегда есть,
Только скрывается под тяжестью греховных одежд!

Привет, весна, знаешь так хочется с тобой поговорить
О доброте, вечности, услышать как ты ответишь звонким ручейком,
Что все народы земли призваны только благо для Бога творить,
И при этих словах ты улыбнешься мне ласковым ветерком!

Также на восьмой день пришествия своего,
Ты напомнишь девушкам, что все прекрасны, как одна!
Когда доверяем и ищем ценности жизни в Руках Его,
Когда понимаем, для чего истинная красота нам дана!

От этих ожиданий чудесных и весенных
Становится тихо и легко на усталом сердце!
Оттого, что в мире остались вещи нерушимы и неперемены,
От этого хочется верить, что весна откроет в любовь тебе дверцы!

Когда вспоминаешь, что весна настала на твоем дворе,
Тебе хочется поставить равно между весной и позитивом!
Ведь весной каждый из нас становится подобен детворе,
Что видит, как все вокруг пропитано солнечным мотивом!

Если тебя тоже радует молодая весна,
То позволь довериться веселым веснушкам!
Ведь они покажут, что позиция твоя проста и ясна,
Расскажи о ней всем друзьям и подружкам!

Расскажи, что ты не боишься весну с радостью встречать,
Ведь знаешь, что она полна хороших перемен, несмотря ни на что!
Веру в самое лучшее не нужно тебе от всех скрывать,
Ведь надежду на любовь и весну отнять не сможет никто!

 7 марта 2022 г.