Развод

Жилин Андрей
Судебный зал. Полно людей.
Судья садится в кресло.
Он кошку гладит. Не злодей.
И знает своё место.

Вопрос истцу, вслух задаёт:
- Зачем развод Вам? Дама!
Та в золоте. И в зал орёт:
- Не муж! Сплошная «драма»

- Нет секса в жизни у меня.
Всё отдала злодею.
Он молодость сгубил мне. Зря
Его кормлю. Лелею:

- Садитесь! «Светлость» говорит.
Сам взгляд, напротив «точит»:
- Ну что? Вставайте. «Поразит!!!
Вокруг народ бормочет»

Встаёт ответчик. Мужичок.
Сутулый. Бомж в пижаме.
Худющий. Тонкий лепесток.
Как тень, в какой-то драме:

- Послушайте меня. Судья!
Налейте супа миску.
Весь зал «перетопчу» Любя.
И с Вами... Вашу киску.
----------------------------------
Мораль той басни такова:
Чтоб секс был у «милашки»
Не надо гробить мужика.
Вы дайте мужу кашки.