Дороги

Лост Соул
Каждый день где то между "Пунктом А" - "Пунктом Б"
Держу кучу маршрутов в своей голове,
На пути знаю каждую кочку наперечет
И всегда выбираю правильный поворот.
Сколько сот километров оставлено за спиной...
Их скопилось столько, что, кажется, шар земной
Обмотать можно ими, как ниточками, клубок...
И коту подарить, чтобы тот поиграться мог.
Говорят, две беды - дороги да дураки.
И (пусть я атеист), но, Господи, помоги
Всем, в какие бы дали их не лежал маршрут,
Возвращаться домой, где любят и очень ждут...
11.01.22

Так уж вышло, что уже 4 года работа моя связана с дорогами...
Вот им и посвящается :)