Время героев вышло

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Время героев вышло
Часы забывают минуты
Секундная стрелка взбесилась,
Я жду перемен а не смуты
Я верил - кажись обманули
Я ждал не дождавшись и снова
Шептал пару слов каждый раз я
'Ещё не всё так ***во'

Сжимал кулаки покрепче
До искр из глаз стискивал зубы
Молчал, представляя море
Себя корабля капитаном.
Себя каждой книжки героем.
Себя, наконец, самым главным.
Как хочешь, все так и случилось,
А что впереди - известно?
Таким как я самое место
Там, где все это случилось.
Или ещё случится.

Секунды не спорят с годами,
У них несомненно есть право
Казаться и ярче и чище
И радость у них и слава

Почету секунд завидую,
Повис как минута в столетии
Запишется что то новое
А старое не стереть уже,
Но время героев вышло.

Верь мне на слово,
Мир захвачен!
Жлобами и педерастами
Опорочен
Заплеван
Заначен
Заклеван
Замурован
Исковеркан и переиначен.

Мой маленький радужный трепетный мир.
Время героев вышло.
Время кушать пломбир.

23.01.22