Баку

Нурлан Мамедов
Я пройду под синим небом,
Не взирая на боль и тоску.
Я бываю здесь часто летом,
В любимом городе - Баку!

Люблю кутабы, прям с тандыра,
Люблю, когда о камни бьет волной.
Мой Каспий волнуется сильно -
Ветер нарушил его покой.

Баку, люблю тебя, безумно,
Как не любил никто другой.
И не описать, как здесь красиво.
Баку, мы не прощаемся с тобой!