посвящение себе

Айсель Амирова
Размышляя одновременно на разные темы
Стоит сосредоточиться на одном.
А когда не получается, ты теряешь чувство времени.
Чувство красок, приобретая пустоту неподвижного тела.
Вдребезги разбившиеся хрупкие кусочки
Разбирая изо дня в день,
Ты пытаешься вновь реанимировать,
Разложить все аккуратно по полочкам.
Но как смертью поглощенное «что-то»,
Хотя еще и живое,
Будто б заперлось в коробке под землей и находится
в вечном покое.

07.03.22

https://youtu.be/VUCI-1vIbUo