03-00

Манджи
Если вдруг звоню в 03-00 и вдруг молчу -
наверное, есть мысли. Только - я молчу.
не пьяна, лишь кофе, пёс в ногах.
Но - молчу. Наверное - не хочу
Расшатать приобретённый мир до снова бездны.
оттолкнувшись ото дна - всегда есть шансы
выплыть. независимо и безвоздмездно.
Ты ответь.
И под луной споём романсы.