Новогоднее

Лост Соул
В наступивший Новый Год мы вам пожелаем,
Всем по улицам ходить, лиц не закрывая. 
Чтоб знакомых узнавать из толпы прохожих
И при встрече обнимать не стесняясь тоже.
Чтоб родители могли в школу или садик
Беспрепятственно пройти вновь на детский праздник.
Чтобы школа или ВУЗ без дистанта - очно! 
И тогда "гранит наук" разгрызем мы, точно! 
В школах чтоб учителей не отстраняли
Лишь за то, что дрянь себе уколоть не дали.
Не пугали работяг чтобы на заводах,
Что оставят без зарплат кто без куаркодов.
Чтобы больше никаких самоизоляций!
Хватит с нас уже таких горе-вакцинаций...
Хватит нас уже делить всех по куаркодам...
***
Будем вместе дружно жить!  Мир вам! С Новым Годом
06.01.22

Вот интересно, забанит меня Стихира за это или нет?
Мордокнига на каникулах обиделась и забанила на сутки :)))