Ты, женщина без времени и возраста...

Васильев Борис 1
Милые женщины с праздником Вас
поздравляю и в моём лице
поздравления от ваших мужчин!


Ты, женщина без времени и возраста,
умна, горда, красива и желанна!
Ты, чёрный жемчуг, что дороже золота!
Ты - божество по имени Диана!

То холодна бываешь, то прелестница,
а то, как миленькая кошечка игрива.
Ты, женщина, а значит ты волшебница,
сама судьба, то строгая, а то шутлива.

Поверьте, знаю я такую женщину:
близка она, со мною рядом.
Умна, красива и божественна,
Её давно отравлен ядом!

Богиня, для меня, она небесная,
ведь без неё заря не загорится!
Зову её своей Зимцерлою,
ту женщину в которую влюбился!

Вокруг себя мужчины оглянитесь
и поймёте, что рядом с вами
ваши Зимцерлы, им улыбнитесь,
- жизнь будет краше, убедитесь сами!

Зимцерла - богиня рассвета,
утренней зари, жена бога Погоды.

©   07/03/2022.