Мой друг гермафродит!

Таня Чистова
Мой друг гермафродит -
Достоинства гранит!
Он весь такой как есть
Собой являет - честь!

На тех кто усмехнётся
Мой друг не обернётся
В своей он чести твёрд
Имеет право - горд
Быть!

И я гордА таким
Дружочком дорогим!
Моих стихов пусть лАды
Ему как будут лавры!