Простите, женщина

Александр Петров Крымчанин
-Бывает женщина красивой?
Она красивая всегда.
-А может быть она счастливой?
Да,как подарит ей судьба.
-Она свободною бывает-
Как бы ни странен был вопрос?
Не знаю.И никто не знает.
Наверно.Но в свободе слёз.
Движенью утреннему рада
С сияньем глаз войдёт она.
И это лучшая награда-
В мире мужчин теперь весна.
Не устаёт,не забывает,
Прощает,слушает всерьёз.
,,Что важным для неё бывает?"-
Мужчина не задаст вопрос.
Приходит трепетное диво,
Придавши жизни смысл и блеск,
И рядом будет терпеливо
Без ожидания чудес.
И сколько б ни было на свете
Для боли и обид причин
Тех,за которых мы в ответе,
Простите, Женщина,мужчин.