Быль

Татьяна Федорова 11
               Это  было  давно,
               Трудно  вспомнить  -  когда
               Мы  везли  в детской  ванночке  Свету;
               Черноглаза  она
               И  немного пьяна
               Скажем  мы  вам ,  друзья,  по  секрету,

               Попросила  она,  Чтобы  пели  мы  ей,
               Мы  запели,  она    подхватила...
               Наша  ванна  неслась,
               На  сугробах  тряссясь-
               Знать,    несла нас  нечистая  сила

               Вдруг дороги  асфальт
               Перерезал  нам  путь,
               Наша ванна  как  вскопана встала.
               Света  вскрикнув  "вперёд",
               Управляя  ногой,
               От  рывка  глубже  в ванну  упала...

                Перед  домом  своим
                Рассказала  она,
               \Что  бутылкаа  пуста  оказалась,
                Водкаа вылилась  вся,
                Вся  сырая  спина;
                Мы  стояли  и  долго  смеялись!

                И  прошло  с  той  поры 
                Год  иль  два,  может  три_
                Эта  ванна  у  Тани  хранится
                Мы  мечтаем  давно
                К  ним  колёса  найти-
                И  она  нам  ещё  пригодится!