Не юбилей...

Логинов Алексей Юрьевич
Не юбилей,
Да только это тоже срок немалый.
А волосы белей всё и белей,
И взгляд прозрачных глаз твоих упрямей.

По чаркам горькую разлей,
По венам нашим кровь пусть заиграет.
И выпьем за здоровье, без затей,
Что нам осталось?- кто ж об этом знает?

Всех за столом собрал друзей,
Пусть так и будет, не иначе.
Ведь от улыбок мир светлей,
Намного солнце светит ярче.

Жаль вечер подошёл к концу
Споём, как были молодыми.
Поклон земной дарю отцу,
А мимо мчатся годы злые.

Ну что сказать- не юбилей,
Да только тоже срок немалый.
Давай на посошок, налей,
Дух не сломить, он крепче стали...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано2 03 2022г.