Слова любви - 20

Нэля Орлова
Любви возврата нет, и мне как будто жаль.
Бывалых радостей и дней любви бывалых;
Мне не сияет взор очей твоих усталых.
Не озаряет он таинственную даль…
Любви возврата нет, - и на душе печаль.
Как на снегах вокруг осевших полуталых.
- Тебе не возвратить любви мгновений алых
Любви возврата нет, - прошелестел февраль.
И.Северянин.