Март, весна и праздник женский

Кен Шин
Знают все давным-давно:
Март, весна и праздник женский.
И что женщинам дано,
Сотворила Клара Цеткин.

Раз в году любой мужик,
Рыщет в поисках подарков.
Подмигнет Март-озорник:
«Трать все деньги, коль не жалко!»

Крем, помада, парики,
Кольца, серьги и браслеты,
Дарят женам мужики,
Шубы, платья, кастаньеты.

Все тепличные цветы,
Раскупили без остатка.
А за окнами коты:
«Мяу… женщина – загадка!»

Мой подарок будет прост,
Как расставленные вехи –
За Любовь и Веру тост,
И слова: «С тобой навеки».