Я вареники люблю!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я вареники люблю!
Я вареники леплю.
Полчаса уже тружусь,
Замараться не боюсь!
Что хочу ещё сказать:
Посчитал-их тридцать пять.
Что-то я,слегка, устал.
Час обеденный настал.
Буду есть их со  сметанкой,
Поделюсь с сестрёнкой Анкой.
Только сварит их мамуля-
Рано за плиту сынуле.

                07.03.2022 г.