Не моя женщина

Анатолий Тимашов
Хоть пришлось в этой жизни влюбляться,
Но себя, я на мысли ловлю -
Из всех самых прекрасных женщин,
Больше всех, я красавиц люблю!

Так, однажды, одна мне попала
Под мой нежный, любовный взгляд.
Хоть грехов у неё не мало,
Но всегда её видеть рад...

Я желаю с ней обниматься,
Обещанья красиво даю,
Но зачем мне такое богатство?
Не для той, зажигаю зарю!

Напишу, ещё много строчек...
Для стихов я рифмы ловлю...
Дай мне женщину, с чистым сердцем.
О Всевышний, тебя я молю!

2015 г. А. Тимашов

Фото из интернета.