Ты не чужой

Ольга Кондратьева 4
Ты не чужой для меня,ты ведь часть моей жизни...
Как же случилось,что я для тебя стала чужой?
Думала счастливы будем вместе до самой тризны,
Но,видно,дожить до неё мне придётся одной.

Как? Почему неприступность свою приобрёл ты?
Как? Почему свысока стал смотреть на меня?
Может,представилось просто тебе,что орёл ты,
А я так,птаха земная,и вовсе тебе не родня?

И нет у нас общего сына и нет наших внучек,
И нет вместе прожитых в ласке,любви многих лет?
(Столько в душе возникает у нас "почемучек")
Когда ж получу на вопросы свои я ответ?..

февраль 2022г