Верю в Россию!

Татьяна Клещина
Я верю в Россию! Да будет так!

Не опустить Россию на колени,
Никто не в силах одолеть её.
А санкции лишь укрепят отныне
Народный дух.., объединив её.
Подлость не в чести у нас, у русских,
Мы открыто заявляем всем:
Не дадим себя в обиду! Пусть же
Дикий Запад одичает насовсем.

Дикость - унижать наших спортсменов,
Дикость - запрещать им выступать.
Мы без флага всем докажем непременно,
Что медали золотые можем брать!
Евровиденье не хочет больше слышать
Русской речи голос золотой.
Видно, вовсе "покатилась крыша".
Дикий Запад, лечи разум свой!

И когда настанет время снова
Занавес железный
Приоткрыть,
Россияне и тогда готовы
Руку помощи и дружбу предложить.
Такова уж русская натура,
Всё прощать, обиды забывать.
Честь и совесть - лучшая фактура!
Пришло время
Свой характер показать!

Только нами выстрадано время
Мирных, безмятежных дней.
Им в беспамятстве
Лишь прозябать. Над всеми
Устанавливать господство дикарей.
06.03.2022