Русские Светочи

Татьяна Редькина
Русские Светочи никогда не боялись сеч*.
В сердце каждого - раскаленный огненный меч.
Сила Рода - кованный оберег.
Сила Духа - врагов обращает в бег.
Сила Воли - сжатой ладонью в кулак.
К родному дому никогда не приблизится враг.
Родные  Святые беды все отведут.
Русские Светочи Родину берегут.

* - Сеча - рукопашный бой, битва или сражение ( толковый словарь).