Крылья

Людмила Терешкова 2
Мне Господь,при рождении,дал два огромных крыла,
Чтоб они выносили когда надо мною беда.
Чтоб они укрывали от слез,от ошибок,невзгод,
Чтоб красивым и плавным был жизни счастливый полет.

Я летала,мечтала,вообще...я крылатой была.
В дом беда заглянула и слезы она принесла:
Потеряла крыло и осталось одно у меня...
Как же так?Я ж с одним не взлечу никогда...

Научилась второе крыло за собой не тащить,
Не летаю,но все же легко оказалось с ним жить.
Так же греет оно и меня от невзгод бережет
Только место второго...все так же мучительно жжет.

Боже мой,я взываю к тебе,мне оставь хоть одно,
Пусть слабеет с годами и старится быстро оно.
Мне нельзя без крыла...не идти,мне придется ползти,
Потому что такой оберег мне уже не найти.

Я пытаюсь собой его сильно не напрягать,
Ему тоже так сложно,оно не умеет взлетать.
А парило когда-то и меня за собою несло,
Ему сдаться,угаснуть не дам,всем ненастьям на зло.

Я уже не летаю,но спросишь,а счастлива я?
Я боюсь этот день...когда стану безкрылая я...

~luyssiya~