С 8 Марта!!!

Алексей 69
В этот день весенне-ясный,
В этот праздник, дорогой,
Всё прекрасно… Не напрасна
Радость нынешней весной!

В этом марте жизнь на карте
У заботливых мужчин.
Накрывайте, ставьте, жарьте
В силу женственных причин!

Покупайте Им подарки,
Говорите Им слова,
От которых будет жарко!
И тогда, тогда, тогда…

Словно нежные тюльпаны
Расцветут от красоты
Наши дамы, без обмана.
Всё для Вас, есть только Вы! ...

Поздравляем столь красивых
И чудесных, милых дам.
Чтоб здоровья больше было,
Счастья, мира, солнца Вам!