Вы женщины красивые конфетки

Сергей Стрельцов 555
Вы,женщины, - красивые конфетки,
Вы - модницы и в профиль и в анфас,
Вы - сказочные девочки-кокетки,
Вы - искорки заманчивости глаз.

Вы - ягодки-клубнички и малинки,
Принцессы и богини волшебства,
Вы - солнечного света апельсинки,
Вы - истина любви и озорства.

А проще - вы прекрасные создания,
Летайте же почаще на метле,
Чтоб ваше золотистое сияние
Для нас светило ярче на земле.