Чужой принц

Бурым Галина
Я в мечтах принадлежала лишь тебе.
Прождала тебя, увы, немало:
Я годами не противилась судьбе,
А вернёшься ли когда, не знала.

Все подружки мои замужем давно,
И детей у них уже полно...
Жду тебя, наверное, я зря,
Седьмой год я рву листки календаря.

Я не стану на свою роптать судьбу:
«Дева старая», – написано на лбу.
Прожила я свои годы все в мечтах...
Не смирюсь! Иначе жизни будет крах!