Привет, мой неожиданный подарок

Марика Риччи
Привет, мой неожиданный подарок.
Ну как там без меня, не стынут руки?
Не зябнет сердце в тонком полумраке?
Быть может на душе тяжёл осадок?

Ты спишь, и я прилягу с тобой рядом.
Хоть далеко, но сердце у твоей подушки.
Тянусь к губам и провожаю взглядом
Скользящий луч от пяток до твоей макушки.

И вот тот миг, когда завидую я солнцу...
Оно твой друг, а я за гранью круга.
И время бесконечностью замкнётся,
Когда песчинками мы станем друг для друга.

08.10.21.