Научись

Марика Риччи
Научись быть мудрой,
Научись быть смелой,
Чтоб любить и верить,
Будто нет предела.

Научись быть рядом,
Научись быть вместе,
Чтоб встречаться взглядом
Без тоски и лести.

Ну а если трудно,
Просто будь собою,
Ведь в тебе мир целый
Кем-то был построен...