Мне жалко всех

Любовь Томская
Мне жалко всех и ненависти нет.
Растерзанная правда, крах кумиров...
Так водится: война во имя мира.
Как будто здравый смысл покинул свет.

Но сея ярость, бой не прекратить.
Упрямство - это в пропасть путь баранов.
Как глупо умирать на поле бранном,
Когда и миром можно всё решить.
.