Поэтессам россии

Виктор Будкин
Поэтессы нашей России!!!
Всех я вас поздравляю!!!
И от сердца, души вам желаю!!!
Здоровья, счастья, любви и успехов!!!
Побольше сегодня вам смехов!!!
Чтоб в жизни некогда не грустили,
И мужчины крепче любили!!!
Чтоб сегодня было много цветов,
И от мужчин много даров!!!
Чтоб дети некогда не болели,
И в нелёгкой жизни выжить сумели!!!
Чтоб над вами было мирное небо,
А на столе много сытного хлеба!!!
Своих мужчин крепко любите,
И мирно, дружно живите!!!

С Днём 8 марта вас!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!