Вопрос - ответ

Толоив
Скажите,что же будет?
Господь Русь не забудет?

Всё будет хорошо -
Россия возьмёт своё!
Ей ведь не привыкать -
Страдать и побеждать.

Время должно пройти,
Тяжко всем будет в пути.
Рыбку поймать из пруда,
Тоже, ведь стоит труда.

Это пойдёт вам в прок,
В этом свой смысл и толк.
Кто там сказал:"Изгой"?
Стать вам великой страной.