Как жаль обманутых людей...

Руслан Беловский
Как жаль обманутых людей
Весной, пронзительно-прекрасной!
Особенно, когда так ясно
Сияет солнышко над ней -
Страной славян неразделённых,
Но чьей-то ложью ослеплённых,
Идущих в огненной стене,
Не видя истинного завтра
За всем, что ловко лепит автор
На этой аутовойне!.

Не одному так горько мне...
И боль звенит по всей весне!..