У меня традиция

Норд Эйприл
У меня традиция
Слушать море
И искать в них блеск
Твоих синих глаз

Может я и беден,
Безнадежно болен,
Но при этом богаче
Каждого из вас

У меня примета
Думать только сердцем
И идти туда,
Куда позовёт

Может и дурак я,
Но удача рядом
И быть может в этот раз
Не подведёт

У меня обычай
Я не верю слухам
Ведь у каждого
Правда своя

Может нам не будет
Счастья в этом мире
Но в добро я верю,
Любовь моя