Только раз весне поверишь...

Александр Зрячкин
Только раз
Весне поверишь
И она
Откроет двери
И укажет
Чудеса:
На траве
Блестит роса.
Снег
Давным-давно растаял
И душа живёт,
Мечтая,
Что найдёт
Достойный путь
В мир любви
Когда-нибудь...