весеннее

Курьер-Крылов
а вот и март тюльпановый пришёл,
ручьи засуетились по протокам,
и кажется, всё будет хорошо,
как в детстве беззаботном  и далёком.

и солнце по церковным куполам
весенним разгорается пожаром,
я грошик медный нищенке подам,
как будто маме сделаю подарок...