С 8 марта 2022 года

Вадим Курской
.
Всех женщин пишущих стихи
я с праздником 8 марта
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю главного,чтоб не было войны,
чтоб матери и невесты
над погибшими не рыдали.
Мужчины из окопов живыми возвратились.
Здоровья и счастья в доме.
Ушли на вечно убийцы и грабители людей
наша планета чтоб существовала века.