Дню и часу Победы

Людмила Шайняк
Кровавая история войны!
Ты – потрясение, ты – стоны, вопли, слёзы.
Ты – смертоносные на небе мира грозы.
Мы – цели бойни, - НЕТ сказать должны,
Все, в ком ещё живое сердце бьётся,
Не поддаётся злу и страху не сдаётся.
Агрессор, ты зарвался. Ты позор
Вселенский приобрёл, подлец и вор.
В своей грабитель-мародёр стихии,
Но сам издохнешь, захлебнёшься в ней.
Бесчестье вытворяешь ты России,
Но Вседержитель наш Христос тебя сильней.
Есть летопись небесная: там слава –
История Побед и мужества держава.

март 2022 г.