Ты позвони мне позвони

Рамиль Ахметьянов
Ты позвони мне позвони
Тихим шепотом, скажи
Нежные слова о любви...

Сердце пылает  в огне
Желая услышать голос твой
А он, не со мной, да с другой...

Ты позвони, мне позвони
Ты давно уже не чужой
Ты любимый и родной ...

Позвони, мне  позвони ,
Хочу, услышать голос твой.
В музе любви он со мной...
 
Живет голос твой волной...
Берег судьбы любви родной
Течет журчащей рекой...

 Я хочу  быть лишь с тобой,
Желаю услышать голос твой...
Ты любимый мой родной...

Ты позвони мне позвони...
Хоть минуточку одну
Ты по будь со мной...