Надежда

Ольга Кондратьева 4
Мы верим в то,во что хочется верить,
И,если на самом деле - не так,
Мы всё-равно продолжаем бредить,
Сгущая вокруг себя больше мрак.

Рассеять его не всегда нам под силу,
Все знают,надежда живёт до конца,
И только б её навечно хватило,
Чтобы тоской не выжгло сердца...

Январь 2022г