Давай взлетим выше неба

Ася Ридель
Давай взлетим выше неба.
Заполним пустые картины.
Всегда будем ближе к свету.
Даже если мешают другие.

Даже если внутри всё погасло.
И казалось, что нет больше веры.
Все эти мысли напрасно
Сжигали в тебе всё,

без меры.

Научись не цепляться зубами
За обложки красивых книжек.
Лучше впиваться глазами
В самую сущность,

к истоку поближе.

Так будет проще, надёжней, умней.
Ты научишься видеть живое.
В мире тысячи, сотни огней
Непрерывно горят,

без настроя.

Давай взлетим выше неба.
Заполним пустые картины.
Всегда будем ближе к свету.
Даже если мешают другие.