МИР

Инна Старик
Войну не победить расколом,
И ненависть нам силы не предаст.
Ведь те, кто дорожит своим престолом,
В игру играют под названием "Контраст".

Незримо разделяй и властвуй средь народов,
Закон проверен этот уж в веках.
Лишь сей вражду и жди спокойно всходов,
Взойдут ростки невежества в умах.

Едины люди, ведь одной мы крови,
Нам разум дан великий и душа.
И нет на свете нестерпимей боли
В момент обрыва жизни малыша.

Отпустим ненависть, презрение и злобу,
Что поселились вирусом в сердцах.
И не позволим мы пустому трёпу
Вражду вести на жизненных фронтах.

Сплотимся, кто готов во тьме увидеть,
Полоску тонкую рассветного луча.
И в мир поверить, а не ненавидеть,
Ждать мести, наказания врага.

Есть Божий суд, его святое дело
Вершить людские судьбы на Земле.
Нам научиться нужно жить всецело,
Убрать границы прежде в голове.

И потечёт любовь от сердца к сердцу
Рекою полноводной до небес.
Друзья, оставлю я души открытой дверцу
И тишину...для тонкости словес...