Война не выход

Александр Гри Горьев
... Воюют те, кто с оружием, все остальные просто страдают...

Поверь, война не выход,
Тебе так скажет он,
Кто на последнем выдохе,
Лежал убитый выстрелом,
Но не познавшим истину сгубившую его.

С приказом ознакомили,
И стали парни войнами.
А смелыми и добрыми,
Им больше не бывать.

И за семью печатями, сокроют смерть от матери
Того, кто так просил понять, что выход не в войне...

Не верили.
Не знали ли?
Не думали о том!
Как страшно умирали те, кто вовсе ни при чём...