Ночь перед рассветом

Инна Старик
Самая тёмная ночь перед рассветом,
Так медленно тянется время, пока правит мрак.
И вдруг незаметно на горизонте с ярким приветом
Солнце встаёт, растворяя собою зловещий колпак.
Всё оживает в лучах пробуждения нежном,
Жизнь наполняется соком и красками дня.
Память стирает все страхи о мире кромешном,
Новую дверь открывает любовь сейчас для тебя...
05.03.2022